quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Vitória sofrida aos Limianos.

O Óquei encerrou os jogos caseiros do ano de 2012 da melhor maneira, despedindo-se da Catedral no presente ano, com uma vitória sobre os Limianos por 4-2, todavia, suada e muito sofrida, pois os forasteiros até bem perto do final, com o placard a assinalar margem mínima a favor do OCB (3-2), estavam com nove faltas sofridas, o que fez perigar a nossa vitória.
Ao intervalo, já vencíamos por 2-0, com dois golos de Luís Querido, o primeiro através da conversão de uma grande penalidade.
No segundo tempo, a equipa de Ponte de Lima reduziu para 2-1 mas, Zé Pedro, com a ajuda de um desvio de um jogador adversário, ampliou a vantagem que durou pouco tempo, uma vez que, o Limianos voltou a marcar e a reduzir para a diferença mínima que, foi apenas desfeitas nos segundos finais, por intermédio de Rafa, a castigar uma falta dura e pouco inteligente (o OCB tinha então nove faltas cometidas) para as hostes dos de Ponte de Lima, acto que vem sendo aliás hábito por parte desse jogador Hélder Martins, que fez parte da sua formação no nosso clube.
No próximo Sábado há jogo em Valongo, que marca o encerramento do campeonato no ano civil de 2012.